पढ़िए बशर रात की कहानी आंसू बहेंगे।

पढ़िए बशर रात की कहानी
आंसू बहेंगे।


सामान्य चैट चैट लाउंज

रात में उसने मुझसे पूछा “क्या तुम मुझे पसंद करते हो?

बस इतना ही मैंने उससे कहा, बस रंग


जब पानी सफेद होता है, तो वह सुंदर होता है

स्मार्ट मत कहो। दांतों में तेज दर्द था,

इसलिए मैं परिवार को शादी के लिए सहमत नहीं होने के लिए नहीं कह सकता था

मुझे माथे मिल गए हैं, \\ आप मेरे जैसे होंगे और मैं मेरे जैसा हूं।





शादी के 3 दिन
के बाद



 तीन दिन बाद, मैं "ग्रैंड सुल्तान" 5 स्टार होटल में हनीमून पर गया, लेकिन मैं अकेला ही घर आया। ....... मेरे पिता घर गए थे। लेकिन मैं दो दिनों तक नहीं गया और फिर से दिखाई दिया !!!

शादी के बाद या लड़कियों को पिता के घर "यात्रा पर" दो दिनों के लिए आना होता है





हर रात उसके साथ झगड़ा करना पड़ता था,





क्योंकि मच्छरों को मुझे खींचना था। अचानक आधी रात को उसने अपना चेहरा मेरे कान के पास लाया और चिल्लाया, "लव, लव, लव, तुम मुझसे प्यार नहीं करते"?

मेरी आँखों में आँसू के साथ मैंने कहा "आई लव योर चौदह बंच" ने हमला शुरू कर दिया, काउंटर अटैक। लड़की पुरुष पिता! आप कैसे बैठते हैं! तो मैं डर के मारे बाथरूम चला गया! शांति अब ,,,, अचानक मेरे फोन के अंदर से सुना, बज रहा है, जल्दी से बाहर

देखो, वह है! उन्होंने हंसकर कहा, "मैं कोर्सी को बुलाता हूं।"

कॉल कोर्स

 आपको बाथरूम से बाहर निकालने के लिए।

मैंने हाथ जोड़कर कहा

आप एक आकार चाहते हैं, पिताजी, मुझे एक आकार चाहिए "मैं सेरेमंगल गया, एक प्राकृतिक सौंदर्य, चाय के बगीचे को देखने के लिए, अचानक उसका फोन आया।" सुनो, मुझे एक किलोग्राम ताजी चाय की पत्ती लाओ "मैंने बिना कुछ कहे लाइन काट दी।

मुझे याद है, "इस तरह की एक अनचाही लड़की ने मेरे माथे को जकड़ लिया था" कई रातें मैं घर लौट आया, और वह बिस्तर से उठ गई और बोली, "आज मैं तुम्हें अपने हाथ से खिलाऊंगी, अगर तुम्हें कोई व्यवधान नहीं है तो क्या करना है? खाना, सोना?" मैं समझ गया।







अगले दिन एक और अलमारी है





"हम आज बिस्तर पर होंगे," यह अजीब है, पिताजी, हमें प्यार करने के लिए मजबूर करते हैं, और क्या?

रात को, मैंने एक रात भूत के साथ बिताई। उसी दिन, अगले दिन ,,,, उसने मेरा हाथ पकड़ लिया और कहा "कृपया मुझे इस सप्ताह न दें" "मेरे लिए हर दिन दया करना संभव नहीं है"। अगले हफ्ते मैं नौकरी ज्वाइन कर ली। मैं अकेला हूँ, मैं ठीक हूँ।







लड़की ने मुझे खुशखबरी दी






कुछ महीनों के बाद, उसने मुझे फोन किया और कहा, "डॉक्टर खुशखबरी है, लाइन काट दो,", उसे इस टुकड़े को कहने में शर्म आती है ,,, क्या एक अविवाहित समलैंगिक लड़की ,,,,,

मैं एक हफ्ते की छुट्टी पर चला गया।

जैसा मैंने कहा, मैंने गहन देखभाल की

मेरा पेट बच्चा क्यों नहीं?

E की। थोड़ा भारी काम करना

अपने हाथों को समय पर खाने के लिए स्वतंत्र महसूस करें

मुझे समय पर नींद दी







कल रात अचानक जागते हुए, उसने मुझे गले लगाया और सो गया। मैंने देखने का वादा किया था, मैंने कुछ नहीं कहा, उस दिन, मुझे लगता है कि मुझे उससे प्यार हो गया। कुछ समय बाद लड़की के पिता

वैसे, मेरी बेटी दिखने में खूबसूरत है। लड़की स्वस्थ है लेकिन बेटी की मां बहुत एक है

अधिक रक्तस्राव के कारण स्वस्थ नहीं,

एनीमिया से पीड़ित, खुद को खून दिया,

जब वह बेहोश होती है तो मैं उसके बगल में होता हूं

सीट में खून देना, कितनी लड़की है

असहाय हो सकता है ,,, खुद के पास से

अगर तुम आंख से आंख मिलाकर नहीं देखते हो

मैं समझ गया

नहीं, उसकी बुद्धि वापस आ गई, मेरे पास

ऊपर देखा और कहा

"क्या मैं जीवित रहूंगा? यदि यह जीवित है

आपके

छाती के पास और सोने के लिए थोड़ा सा मौका

और अगर मैं मर जाऊं

आप तो

आप किसी और से शादी कर सकते हैं

नहीं,







तुम मेरे से दूर हो, मुझसे दूर हो,

केवल

यह मेरा "

मैं अब आंसू नहीं रोक सकता

मैं नहीं कर सकता था, उस दिन, उसके पहले दो हाथ

मैंने कहा, “पत्नी तुम सिर्फ मेरी हो

क्षमा

उसके अपने आँसू बनाये

हाथ से निकाल दिया, और कहा,

"लव यू बैड" भगवान को

उस दिन उसने सबसे पहले हाथ उठाया

मैंने चाहा और कहा,

"My भले ही मेरे पास मेरा एक्सचेंज था

Bautake

भगवान बेहतर करें ”।

उस समय डॉक्टर ने आकर कहा,

कटे हुए गलीचे के सिर पर कैथेटर

यह पता लगाने के लिए फिट है

यह एक छोटे से ऑपरेशन की आवश्यकता होगी, यह कहता है

मेरी

मेरी बेटी को सामने ले जाओ

जा रहा था

मैं लंबे समय से इंतजार कर रहा था,

मेरी

मुक्केबाज़ी ठीक हो जाएगी, कुछ ही समय बाद

डॉक्टर ने मुझे बुलाया और कहा

"क्षमा करें, वह अधिक नहीं है, अपर्याप्तता के कारण

की

खून "

मैंने डॉक्टर के चरणों में कहा,

"उस लड़की को तुम्हें बचाने मत देना

भाई "

“मेरे सभी एब्स मेरे खून के साथ हैं

मेरे सीने पर वापस मुक्के रखो

कृपया।

वे अब और नहीं सुनते थे, सभी डॉक्टर मेरे थे

छोटी लड़की को देखते हुए

मेरी

मृत बटलर को घूरते हुए आँखें

Mucchilo,

मैं सफेद कपड़े से ढंका था

Bautake

इसे मेरे सामने ले जाओ ,,,,,,,,,,

जब मैं अंतिम अलविदा के साथ लौटा

मानो कानों में बार-बार

बुलबुल थी, “इस हफ्ते यह मैं हूँ

साथ

कृपया संकोच न करें "

“मेरे लिए एक किलो ताज़ा चाय

पेज

लाओ इसे "

उसके बिना लगभग पांच साल अकेले

हालांकि, मैंने उनकी यादें खर्च कीं

मेरे साथ है आज मेरा है

बेटी

पांचवां जन्मदिन, वह मैं हूं

शामिल हो जाओ

उनसे पूछा,

“पिता जी, क्या आप आज भी मेरे हैं?

मां से बेपनाह मोहब्बत

जानिए ऐसा क्या लगा।

और यदि आप अधिक रोमांटिक और मजेदार कहानियां पढ़ना चाहते हैं, तो आईडी में कई कहानियां हैं जिन्हें आप फ्रेंड रिक्वेस्ट भेज सकते हैं। धन्यवाद


padhie bashar raat kee kahaanee aansoo bahenge. saamaany chait chait launj raat mein usane mujhase poochha “kya tum mujhe pasand karate ho? bas itana hee mainne usase kaha, bas rang jab paanee saphed hota hai, to vah sundar hota hai smaart mat kaho. daanton mein tej dard tha, isalie main parivaar ko shaadee ke lie sahamat nahin hone ke lie nahin kah sakata tha mujhe maathe mil gae hain, \\ aap mere jaise honge aur main mere jaisa hoon. shaadee ke 3 din ke baad  teen din baad, main "graind sultaan" 5 staar hotal mein haneemoon par gaya, lekin main akela hee ghar aaya. ....... mere pita ghar gae the. lekin main do dinon tak nahin gaya aur phir se dikhaee diya !!! shaadee ke baad ya ladakiyon ko pita ke ghar "yaatra par" do dinon ke lie aana hota hai har raat usake saath jhagada karana padata tha, kyonki machchharon ko mujhe kheenchana tha. achaanak aadhee raat ko usane apana chehara mere kaan ke paas laaya aur chillaaya, "lav, lav, lav, tum mujhase pyaar nahin karate"? meree aankhon mein aansoo ke saath mainne kaha "aaee lav yor chaudah banch" ne hamala shuroo kar diya, kauntar ataik. ladakee purush pita! aap kaise baithate hain! to main dar ke maare baatharoom chala gaya! shaanti ab ,,,, achaanak mere phon ke andar se suna, baj raha hai, jaldee se baahar dekho, vah hai! unhonne hansakar kaha, "main korsee ko bulaata hoon." kol kors  aapako baatharoom se baahar nikaalane ke lie. mainne haath jodakar kaha aap ek aakaar chaahate hain, pitaajee, mujhe ek aakaar chaahie "main seremangal gaya, ek praakrtik saundary, chaay ke bageeche ko dekhane ke lie, achaanak usaka phon aaya." suno, mujhe ek kilograam taajee chaay kee pattee lao "mainne bina kuchh kahe lain kaat dee. mujhe yaad hai, "is tarah kee ek anachaahee ladakee ne mere maathe ko jakad liya tha" kaee raaten main ghar laut aaya, aur vah bistar se uth gaee aur bolee, "aaj main tumhen apane haath se khilaoongee, agar tumhen koee vyavadhaan nahin hai to kya karana hai? khaana, sona?" main samajh gaya. agale din ek aur alamaaree hai "ham aaj bistar par honge," yah ajeeb hai, pitaajee, hamen pyaar karane ke lie majaboor karate hain, aur kya? raat ko, mainne ek raat bhoot ke saath bitaee. usee din, agale din ,,,, usane mera haath pakad liya aur kaha "krpaya mujhe is saptaah na den" "mere lie har din daya karana sambhav nahin hai". agale haphte main naukaree jvain kar lee. main akela hoon, main theek hoon. ladakee ne mujhe khushakhabaree dee kuchh maheenon ke baad, usane mujhe phon kiya aur kaha, "doktar khushakhabaree hai, lain kaat do,", use is tukade ko kahane mein sharm aatee hai ,,, kya ek avivaahit samalaingik ladakee ,,,,, main ek haphte kee chhuttee par chala gaya. jaisa mainne kaha, mainne gahan dekhabhaal kee mera pet bachcha kyon nahin? ai kee. thoda bhaaree kaam karana apane haathon ko samay par khaane ke lie svatantr mahasoos karen mujhe samay par neend dee kal raat achaanak jaagate hue, usane mujhe gale lagaaya aur so gaya. mainne dekhane ka vaada kiya tha, mainne kuchh nahin kaha, us din, mujhe lagata hai ki mujhe usase pyaar ho gaya. kuchh samay baad ladakee ke pita vaise, meree betee dikhane mein khoobasoorat hai. ladakee svasth hai lekin betee kee maan bahut ek hai adhik raktasraav ke kaaran svasth nahin, eneemiya se peedit, khud ko khoon diya, jab vah behosh hotee hai to main usake bagal mein hota hoon seet mein khoon dena, kitanee ladakee hai asahaay ho sakata hai ,,, khud ke paas se agar tum aankh se aankh milaakar nahin dekhate ho main samajh gaya nahin, usakee buddhi vaapas aa gaee, mere paas oopar dekha aur kaha "kya main jeevit rahoonga? yadi yah jeevit hai aapake chhaatee ke paas aur sone ke lie thoda sa mauka aur agar main mar jaoon aap to aap kisee aur se shaadee kar sakate hain nahin, tum mere se door ho, mujhase door ho, keval yah mera " main ab aansoo nahin rok sakata main nahin kar sakata tha, us din, usake pahale do haath mainne kaha, “patnee tum sirph meree ho kshama usake apane aansoo banaaye haath se nikaal diya, aur kaha, "lav yoo baid" bhagavaan ko us din usane sabase pahale haath uthaaya mainne chaaha aur kaha, "my bhale hee mere paas mera eksachenj tha bautakai bhagavaan behatar karen ”. us samay doktar ne aakar kaha, kate hue galeeche ke sir par kaithetar yah pata lagaane ke lie phit hai yah ek chhote se opareshan kee aavashyakata hogee, yah kahata hai meree meree betee ko saamane le jao ja raha tha main lambe samay se intajaar kar raha tha, meree mukkebaazee theek ho jaegee, kuchh hee samay baad doktar ne mujhe bulaaya aur kaha "kshama karen, vah adhik nahin hai, aparyaaptata ke kaaran kee khoon " mainne doktar ke charanon mein kaha, "us ladakee ko tumhen bachaane mat dena bhaee " “mere sabhee ebs mere khoon ke saath hain mere seene par vaapas mukke rakho krpaya. ve ab aur nahin sunate the, sabhee doktar mere the chhotee ladakee ko dekhate hue meree mrt batalar ko ghoorate hue aankhen muchchhilo, main saphed kapade se dhanka tha bautakai ise mere saamane le jao ,,,,,,,,,, jab main antim alavida ke saath lauta maano kaanon mein baar-baar bulabul thee, “is haphte yah main hoon saath krpaya sankoch na karen " “mere lie ek kilo taaza chaay pej lao ise " usake bina lagabhag paanch saal akele haalaanki, mainne unakee yaaden kharch keen mere saath hai aaj mera hai betee paanchavaan janmadin, vah main hoon shaamil ho jao unase poochha, “pita jee, kya aap aaj bhee mere hain? maan se bepanaah mohabbat jaanie aisa kya laga. aur yadi aap adhik romaantik aur majedaar kahaaniyaan padhana chaahate hain, to aaeedee mein kaee kahaaniyaan hain jinhen aap phrend rikvest bhej sakate hain. dhanyavaad

Comments

Popular posts from this blog

आज हमारी शादी है

Peahala prem .peahala love

बची बेटी को पिता का पत्र: घोड़ी,